智慧城市

江门论坛

相关推荐

可怜的江门万达广场,还能撑几天?万达鬼城

幼儿园

消费能力不够

幼儿园

三线工资,二线城市的楼价,一线城市的消费,江门真系厉害

幼儿园

每一天都需要烧钱,万达是有钱烧。可是商铺估计没有多少人愿意烧,没有愿意就得拆资,拆了就走人,走人就表示没有人!本来万达每一天都心里拔凉拔凉的。如果还陆陆续续的走了商铺,轰然倒下那不奇怪!不是说万达的模式有问题,问题是江门这个城市还不是那么成熟!许多东西是虚的,你懂的!别说房子8000一平米。许多靠外力的投资!
     这些问题,困扰的不只是江门。而是许多三线城市挥之不去的噩梦!没有人群的消费,命中注定就是消失!

幼儿园

一般都没人敢对我发这个表情 哈哈哈

幼儿园

我都系去体电影

幼儿园

装逼去下噶,现在

幼儿园

我只逛得起迪卡侬

幼儿园

我觉得万达还是本地人消费水平之内,万达消费在中产水平而已!

幼儿园

(失物招领:逢江区 幸福新村:骆家明)昨天和我婶坐102公交车捡到钱包一个,认识他的朋友或者本人帮忙建议一下,认领回复一下身份证的生日我确认一下,无误之后再给你建议方式,我现在在新会双水镇这边  (请你们谅解一下,不知道怎么回事我发不了贴)

幼儿园

其实呢,地王那一带还是很难没落的。因为它面向的消费群体不一样。很多五邑其他地区的小妹妹啊都喜欢去那里,本地也有很多小妹妹去,还有很多外来工妹妹啊!!!(土豪级的妹妹别入座哦,不是说你们)

至于高端点的,就益华百货,汇悦城,万达广场,还有一个准备要开的益丞。益丞现在慢吞吞的还未开张,可能看汇悦城,万达的时道不好,所以自己不都动力了吧~   现在益华百货感觉人流量也比以前差了,估计被汇悦城和万达分了点流吧~   感觉江门现在的总体消费水平还是不够的,开这么多所谓高端的商场是有些多了。   原因是大部分人都消费不起啦~  哈哈哈

那疑问就来了,媒体新闻不是总说中国人的存款很多么?
对啊,确实是啊,民众存款应该是世界第一吧!!!不过他们要存钱买婚房啊,有房的在供房之余也要开始存钱为儿子给首付哇~  所以哪里有闲钱去消费嘛~  

总是说拉动内需,房价是抑制内需的最大力量。(哭啊,现在又开始放宽楼市政策了,估计继续涨涨涨~)